Política de Privacidade do Website e Marketing


Última atualização:14 de junho de 2022

Essa Política de Privacidade visa reforçar nosso compromisso com o tratamento de seus dados pessoais de acordo com as legislações de proteção de dados aplicáveis, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”.

Através desta Política, você vai entender, de forma clara e transparente, como realizamos o tratamento de seus dados pessoais coletados através do nosso Website e outras fontes de mídia e marketing.

Para entender sobre como seus dados são tratados pela Solução Incognia, consulte nossa Política de Privacidade - Solução Incognia.

Para informações sobre como protegemos seus dados e sua privacidade de acordo com as leis de proteção de dados dos Estados Unidos da América e União Europeia, consulte nossa política internacional através desse link.

 

1. Como seus dados pessoais são coletados?

Realizamos a coleta de seus dados pessoais fornecidos por você quando você:

  • Realiza a navegação em nosso Website;

  • Concorda com a coleta de determinados cookies;

  • Preenche formulários para download de materiais, para pedidos de contato; para aplicação em vagas ou quando se inscreve em nossos eventos;

  • Participa de eventos promovidos por nós ou por nossos parceiros;

  • Envolve-se em mídias sociais com conteúdo da Incognia;

  • É indicado através de empresas de marketing que contratamos para fins de ofertar nossa solução.

2. Quais dados são coletados e para quais finalidades?

Os dados que coletamos estão sempre inseridos em um contexto profissional e tratamos apenas dados pessoais mínimos que são necessários para atingir as finalidades de tratamento determinadas. Além disso, não realizamos a coleta ou qualquer forma de tratamento de dados pessoais considerados sensíveis pela LGPD.
Assim, em reforço ao nosso compromisso com os princípios da Finalidade, Necessidade e Transparência, detalhamos a seguir os tipos de dados coletados através das fontes citadas e consolidamos quais as respectivas finalidades de tratamento.

Dados coletados via nosso Website:

  • Navegação no Website: coletamos os endereços IP (Protocolo da Internet) de todos os visitantes do nosso site, bem como solicitações de página, tipo de navegador, sistema operacional, tempo médio gasto em nosso site e endereço de e-mail caso você esteja logado em seu navegador utilizando um endereço de e-mail que já temos registrado em nossos sistemas. Usamos essas informações para nos ajudar a entender sua atividade no site e para monitorar e melhorar nossa página.

  • Cookies: coletamos e armazenamos cookies em seu navegador para personalizar sua experiência, corrigir erros e melhorar a usabilidade do nosso Website. Para saber mais sobre este tema, bem como configurar suas preferências a respeito do armazenamento de cookies, consulte nossa Política de Cookies.

  • Formulários para download de materiais: coletamos seus dados de contato como nome, sobrenome, e-mail profissional, empresa e cargo, fornecidos por você quando você baixa estudos de casos, ebooks ou outros materiais disponíveis na nossa página web principal ou em nosso blog. Estes dados são utilizados para envio do material solicitado e também para envio de conteúdos relacionados ao tema do material baixado ou comunicações de marketing que entendemos que possam ser do seu interesse.

  • Formulário para contato: coletamos seus dados de contato como nome, sobrenome, e-mail profissional, empresa e cargo, que você nos fornece quando solicita nosso contato para falar sobre determinado assunto ou com determinado setor da Incognia, seja para esclarecer dúvidas sobre nossas soluções, eventos, vagas disponíveis, ou mesmo para firmar parcerias, produzir matéria jornalística, entre outras finalidades. Também utilizamos esses dados para lhe encaminhar conteúdos e comunicações de marketing que possam ser do seu interesse.

  • Formulário para aplicação em vagas: ao se candidatar a alguma vaga de emprego na Incognia, você nos fornecerá dados pessoais sobre você, como dados de contato, informações contidas em um currículo, carta de apresentação, entre outros. Também podemos coletar informações pessoais de sites de redes sociais de terceiros, incluindo, entre outros, seu perfil do LinkedIn. Podemos usar essas informações ao considerar e responder à sua inscrição e avaliar sua adequação para oportunidades de carreira atuais e futuras, se assim for de seu interesse.

  • Inscrição em eventos: coletamos seus dados de identificação e contato como nome, sobrenome, e-mail profissional, empresa e cargo, que você nos fornece quando realiza a inscrição em alguma palestra, webinar ou qualquer tipo de evento promovido pela Incognia. Esses dados são utilizados para cadastrar sua participação e fornecer informações sobre o evento, bem como encaminhar e-mails e comunicações de marketing sobre nossos produtos e serviços de seu potencial interesse.

Além dos dados pessoais coletados via Website, também coletamos alguns dados de contato sobre você através das seguintes fontes:

  • Participação em eventos: coletamos dados de nome, sobrenome, e-mail profissional, empresa e cargo, quando você participa de algum evento promovido por nossos parceiros e patrocinado pela Incognia ou quando você nos fornece dados ao visitar nossos stands em feiras e eventos presenciais. Utilizamos esses dados para lhe encaminhar conteúdos e comunicações de marketing que possam ser do seu interesse.

  • Empresas de marketing: através de empresas de marketing contratadas, coletamos seus dados de contato profissional, como nome, sobrenome, e-mail profissional, empresa e cargo, enquanto representante de empresas que possam ser potenciais clientes da Incognia, a fim de estabelecer contato para oferta de nossos produtos e serviços, bem como envio de materiais e comunicações que possam ser de interesse e utilidade para empresa em que você trabalha.

  • Mídia Social: Quando você se envolve com o conteúdo da Incognia em ou através de sites ou de redes sociais de terceiros, plug-ins e aplicativos, podemos ter acesso a certas informações associadas a sua conta de mídia social (por exemplo, nome, sobrenome, nome de usuário, endereço de e-mail, foto do perfil). Podemos usar essas informações para personalizar sua experiência no site, plug-ins e aplicativos de terceiros, para fornecer outras informações que você possa solicitar ou realizar comunicação sobre assuntos de seu potencial interesse.

Você sempre poderá optar por não receber nossas comunicações ou e-mails marketing seguindo as instruções de cancelamento de inscrição constantes ao final da cada comunicação/e-mail ou entrando em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados/DPO (“Data Protection Officer”) através do e-mail dpo@incognia.com.

3. A Incognia trata dados de crianças ou adolescentes?

Como não coletamos dados que nos permitam saber a idade dos titulares, não é possível detectar se o indivíduo em contato conosco é uma criança ou adolescente. Entretanto, compreendemos que nosso Website é direcionado ao público adulto, inclusive no que diz respeito à linguagem utilizada, o que torna improvável o acesso a nossos meios de contato e fornecimento de informações pessoais por uma criança ou adolescente.

4. Qual o papel desempenhado pela Incognia enquanto agente de tratamento?

Nós atuamos como Controladores dos dados pessoais, uma vez que definimos as finalidades de tratamento e tomamos todas as decisões relacionadas aos dados coletados.

5. Com quem a Incognia compartilha meus dados pessoais?

Compartilhamos seus dados pessoais com empresas que contratamos para atuarem como Operadores, isto é, agentes que realizam tratamento de dados em em nosso nome visando facilitar a operação. Estes agentes não podem utilizar as informações que compartilhamos para nenhuma finalidade que não aquelas que a eles determinamos. Atualmente contratamos, por exemplo, os seguintes Operadores: Hubspot, para registro de leads, segmentação, envio de campanhas de marketing, armazenamento e comunicação com clientes e parceiros e Google Drive, para armazenamento seguro de dados.

Também poderemos compartilhar seus dados com agências de marketing para fins de construção de base de contatos, construção de audiências e outras ações relacionadas à marketing.

Eventualmente também podemos compartilhar seus dados obtidos através da inscrição ou participação em algum evento promovido pela Incognia, com patrocinadores e parceiros do evento. Você será informado previamente sobre esse compartilhamento.

Para ter acesso a informações sobre com quem compartilhamos seus dados pessoais, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados/DPO através do e-mail dpo@incgnia.com.

6. Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?

Seus dados pessoais são armazenados na empresa apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades de tratamento indicadas. Após atingidas as finalidades de tratamento, seus dados são eliminados de forma segura e definitiva. Excepcionalmente, podemos reter alguns de seus dados pessoais por mais tempo para fins de auditorias, prestação de contas, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, cumprimento de ordens judiciais e exercício regular de direitos em processos judiciais e administrativos.

7. Como e onde meus dados pessoais são armazenados?

Seus dados pessoais são armazenados nos serviços de armazenamento em nuvem do Hubspot e Google Drive, que aplicam medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança, como criptografia no transporte e armazenamento de dados. Além disso, tais informações são acessadas por um número restrito de colaboradores e ficam armazenadas apenas pelo tempo necessário para as finalidades descritas nesta Política.

8. Os dados pessoais são transferidos para locais fora do Brasil?

Seus dados pessoais são armazenados em servidores do Hubspot e Google Drive localizados nos Estados Unidos. Nós utilizamos protocolo seguro para proteger a transferência de dados para os nossos servidores de forma criptografada e adotamos todas as diligências para garantir que a transferência internacional seja realizada de acordo com as legislações de proteção de dados aplicáveis. Para saber mais detalhes, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados ou DPO através do email dpo@incognia.com.

9. Quais medidas de segurança são adotadas para proteger os dados pessoais?

Adotamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Aplicamos técnicas de criptografia e gestão de acesso e adotamos medidas de segurança como monitoramento de risco, sistemas e de aplicação dos controles, gestão de ambiente e de acesso lógico e físico, mecanismos de mitigação e avaliação de riscos e gerenciamento de mudanças. Os relatórios de controle de sistemas e organizações são avaliados por entidades terceiras para atestar a conformidade da Incognia.

10. Quais são meus direitos com relação aos meus dados pessoais?

Você tem uma série de direitos com relação aos seus dados pessoais. Confira abaixo uma lista simplificada dos seus direitos, segundo disposições da LGPD:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

  • Acesso aos seus dados pessoais;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas em lei;

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da sua negativa;

  • Revogação do seu consentimento;

  • Oposição ao tratamento realizado com base em interesses legítimos.

Para acessar seus direitos você deve contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais/DPO enviando um email para dpo@incognia.com.

Ainda, para acessar seu direito de deixar de receber nossas comunicações ou e-mails marketing você também pode seguir as instruções de cancelamento de inscrição constantes ao final da cada comunicação/e-mail.

11. Como contatar o DPO da Incognia?

Se tiver alguma dúvida, comentário ou sugestão você pode entrar diretamente em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais/DPO, enviando um email para dpo@incognia.com.

12. Alterações desta Política

Podemos atualizar e alterar os termos desta Política de Privacidade de tempos em tempos. Em nosso site, você sempre encontrará a versão mais recente e, caso queira, poderá acessar as versões anteriores registrando uma solicitação através de envio de e-mail para dpo@incognia.com.

 

INCOGNIA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA,
CNPJ/MF sob o nº 17.399.938/0001-29
Endereço: Rua do Brum, n° 455, Galpão 000, Caixa Postal 006, bairro do Recife, Recife/PE, CEP 50.030-260.